Alimentos e bebidas recomendados no Brasil

Alimentos e bebidas recomendados no Brasil . agora criando uma lista de recomendações. local , Estilo e nome da comida e bebida .

Formulário de Recomendação https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfWGrqrRxuTPVlqTybVuvI1jOUJov3MEJxIGZEv0bxpjRXsrA/viewform?usp=sharing

1.Padaria Bella Paulista(local)

Rua Haddock Lobo, 354 – Cerqueira César, São Paulo – SP, 01414-000

2.Coxinha(nome)

3.Kilo(estilo)

Roda Grill ( R. Borges Lagoa, 841 – Vila Clementino, São Paulo – SP, 04038-031 )

4.5.6. … Frutas Frutas
manga mangá mangá
Papaia mamão
goiaba goiaba gaiabada
Goiabada Romeu e Julieta

Carambola Carambola
Fruta do dragão Pitaya Fruta do dragão

Maracujá(s) de maracujá
Cupuaçu
Açaí
Castanha de Caju Caju
graviola

Açaí
Banana Nanika Banana Prata Banana



Laranja
Misílica
 Ponkan Dekopon
Uva
Morango
Abacaxi
Limão
Quivi
Maçã
     Jabuticaba – comida decepcionante?
Guaraná

Queijo Keijo Ponji Keijo
Leite

Café Chá
Suco Refrigerante

bolo
– de Massan – de Chocolacci

Amendoin Amêndoa > Amendoim
Pasoca ~ Pasokinha Doces de amendoim

carne
carne

alho
Frango
Peru
porco
Tohezumo Gordura de porco frita
Buffet Piccanha
Filé Alcatella…
     
Linguissa Mortadela Socialista
Shuhasko

Sopa  Salada

Pão Arroz Macarrão
Manjoka Batata
  batata doce
Yami abóbora
Feijão ~ Feijoada

castagna

Tour gastronômico pelo Brasil
Shuhasko Piccanha (carne de morango) Cupin (nó)
Linguissa
feijoada
Cosinha Ponjiquejo Quibe
Copuaçu de açaí
Pratos de peixe: tilápia, bagre, salmão
 Sushi
Enfeite: Fejon, Farofa
Couve frita com pasta de manjoka
mokeka


padrão
Feijoada quarta/sábado
Shuhasko domingo?
Bacalao Tara Natal/Sexta-feira

estilo de restaurante
Kilo Buffet Hojizo Shuhasko
Café Almoço
Padaliya (padaria)
Cada país (italiano, francês, indiano, árabe…)
Sushi Ramen <culinária japonesa
  Sushi Hojizo
Tenda Pastel Suco de Cana
Esfifa (culinária árabe)

Estrogonofi (Estrogonofe)
  – Rostganoff de carne brasileira
Pastel – bolinhos fritos brasileiros ou rolinhos primavera fritos brasileiros
esfiha ou esfira – uma espécie de acompanhamento de pão.  A massa apresenta-se em vários formatos e utiliza-se uma grande variedade de recheios.  Tornou-se o lanche nacional do Brasil.
Churrasco
Feijoada
Pão de queijo – um tipo de pão de queijo
Coxinha – croquetes brasileiros
Bolinha – croquetes brasileiros
arroz con feijao – arroz refogado à brasileira.  Feijão misto e cozido.  Também chamado de bioon
Moqueca – Pamonha Estufada de Frutos do Mar
Frango con chiavo – frango frito e quiabo.  É muito apreciado como prato típico caseiro no Brasil.  Dependendo da região, pode-se usar vinagre ou tomate.
Muqueca
Pamonya
Creme de Papaya – Sorvete de mamão e baunilha coberto com álcool.
Klau – sobremesa de creme.
Brigadeiro – bombom de chocolate brasileiro.
Tigela de açaí
Kinjin
Pasocca

Acarajé

Muqueca
frango à passarinho
Bacalhau (bacalhau)
Caipirinha
Bolo de Loro (Bolo de Loro)
Pont Frances (pão francês)
Presunto (presunto de imprensa)
Mortadela (salsicha boronia)
Queijo Prato (queijo)
salame
“Arroz frito” feito com arroz indica salteado

fejon
Refeição de carne salteada e salada

Milanesa (costeleta à italiana)


Lasanha de nhoque
pizza

Segunda-feira Villada Paulista
Terça-feira Dobrajinya
Quarta-feira Feijoada
Quinta-feira: Frango e macarrão (nhoque) ou Habada (rabo de boi) e polenta
Pratos de peixe de sexta-feira
Feijoada de sábado
Domingo: macarrão no almoço, pizza no jantar

Calabresa Dehumada



sal cristalino

cachorro-quente

tapioca

Kinjin
brigadeiro
Beijinyo
mariamore
fritada de mangioca
palmito
Coxinha
Acarajé

habada
Dobrada
Muqueca


mesa

palmito