Alimentos e bebidas recomendados no Brasil
Alimentos e bebidas recomendados no Brasil . agora criando uma lista de recomendações. local , Estilo e nome da comida e bebida .
Formulário de Recomendação https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfWGrqrRxuTPVlqTybVuvI1jOUJov3MEJxIGZEv0bxpjRXsrA/viewform?usp=sharing
1.Padaria Bella Paulista(local)

2.Coxinha(nome)

3.Kilo(estilo)

4.5.6. … Frutas Frutas
manga mangá mangá
Papaia mamão
goiaba goiaba gaiabada
Goiabada Romeu e Julieta
Carambola Carambola
Fruta do dragão Pitaya Fruta do dragão
Maracujá(s) de maracujá
Cupuaçu
Açaí
Castanha de Caju Caju
graviola
Açaí
Banana Nanika Banana Prata Banana
Laranja
Misílica
Ponkan Dekopon
Uva
Morango
Abacaxi
Limão
Quivi
Maçã
Jabuticaba – comida decepcionante?
Guaraná
Queijo Keijo Ponji Keijo
Leite
Café Chá
Suco Refrigerante
bolo
– de Massan – de Chocolacci
Amendoin Amêndoa > Amendoim
Pasoca ~ Pasokinha Doces de amendoim
carne
carne
alho
Frango
Peru
porco
Tohezumo Gordura de porco frita
Buffet Piccanha
Filé Alcatella…
Linguissa Mortadela Socialista
Shuhasko
Sopa Salada
Pão Arroz Macarrão
Manjoka Batata
batata doce
Yami abóbora
Feijão ~ Feijoada
castagna
Tour gastronômico pelo Brasil
Shuhasko Piccanha (carne de morango) Cupin (nó)
Linguissa
feijoada
Cosinha Ponjiquejo Quibe
Copuaçu de açaí
Pratos de peixe: tilápia, bagre, salmão
Sushi
Enfeite: Fejon, Farofa
Couve frita com pasta de manjoka
mokeka
padrão
Feijoada quarta/sábado
Shuhasko domingo?
Bacalao Tara Natal/Sexta-feira
estilo de restaurante
Kilo Buffet Hojizo Shuhasko
Café Almoço
Padaliya (padaria)
Cada país (italiano, francês, indiano, árabe…)
Sushi Ramen <culinária japonesa
Sushi Hojizo
Tenda Pastel Suco de Cana
Esfifa (culinária árabe)
Estrogonofi (Estrogonofe)
– Rostganoff de carne brasileira
Pastel – bolinhos fritos brasileiros ou rolinhos primavera fritos brasileiros
esfiha ou esfira – uma espécie de acompanhamento de pão. A massa apresenta-se em vários formatos e utiliza-se uma grande variedade de recheios. Tornou-se o lanche nacional do Brasil.
Churrasco
Feijoada
Pão de queijo – um tipo de pão de queijo
Coxinha – croquetes brasileiros
Bolinha – croquetes brasileiros
arroz con feijao – arroz refogado à brasileira. Feijão misto e cozido. Também chamado de bioon
Moqueca – Pamonha Estufada de Frutos do Mar
Frango con chiavo – frango frito e quiabo. É muito apreciado como prato típico caseiro no Brasil. Dependendo da região, pode-se usar vinagre ou tomate.
Muqueca
Pamonya
Creme de Papaya – Sorvete de mamão e baunilha coberto com álcool.
Klau – sobremesa de creme.
Brigadeiro – bombom de chocolate brasileiro.
Tigela de açaí
Kinjin
Pasocca
Acarajé
Muqueca
frango à passarinho
Bacalhau (bacalhau)
Caipirinha
Bolo de Loro (Bolo de Loro)
Pont Frances (pão francês)
Presunto (presunto de imprensa)
Mortadela (salsicha boronia)
Queijo Prato (queijo)
salame
“Arroz frito” feito com arroz indica salteado
fejon
Refeição de carne salteada e salada
Milanesa (costeleta à italiana)
Lasanha de nhoque
pizza
Segunda-feira Villada Paulista
Terça-feira Dobrajinya
Quarta-feira Feijoada
Quinta-feira: Frango e macarrão (nhoque) ou Habada (rabo de boi) e polenta
Pratos de peixe de sexta-feira
Feijoada de sábado
Domingo: macarrão no almoço, pizza no jantar
Calabresa Dehumada
sal cristalino
cachorro-quente
tapioca
Kinjin
brigadeiro
Beijinyo
mariamore
fritada de mangioca
palmito
Coxinha
Acarajé
habada
Dobrada
Muqueca
mesa
palmito